La Cena è una questione di atmosfera
1636
post-template-default,single,single-post,postid-1636,single-format-standard,bridge-core-2.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-20.5.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive,elementor-default
 

La Cena è una questione di atmosfera

La Cena è una questione di atmosfera

In questo periodo di distanziamento sociale ci siamo divertiti ad improvvisarci cuochi e pizzaioli ma ci siamo anche accorti che una cena fuori non significa solamente gustare un piatto delizioso bensì trascorrere un’esperienza indimenticabile.

Una cena al ristorante diventa un’occasione per condividere momenti di spensieratezza con chi amiamo. Ci piace studiare attentamente tutti i piatti del Menu e immaginarne il gusto fino a scegliere quello che più ci incuriosisce per scoprire, poi, se le nostre aspettative sono soddisfatte al palato. Ma quello che ci piace di più è godere di un’atmosfera magica.

Al Toscana Fair vogliamo farti provare un’esperienza esclusiva in una delle nostre serre in vetro: una location unica che di sera si trasforma in una sala ristorante dalle luci soffuse e circondata dal verde. 

Per la sera proponiamo una selezione di piatti dai sapori autentici e curati in ogni minimo particolare a partire dalla scelta delle materie prime. Nei nostri piatti troverai non solo le verdure del nostro Orto ma anche prodotti provenienti da aziende locali accuratamente selezionati dal nostro Chef Vincenzo Volpe.


Il nostro effetto serra