
25 Dic Cenone di San Silvestro
Non vediamo l’ora di salutare questo 2020 e accogliere l’anno nuovo nella speranza che sia migliore!
Anche per quest’anno il Toscana Fair è lieto di presentare il Menu del Cenone di San Silvestro, studiato dal nostro Chef Vincenzo Volpe per deliziare i vostri palati nell’attesa dell’anno nuovo.
Il Menu è perfetto per chi desidera gustare un Cenone completo senza stress e senza doversi preoccupare di cucinare.
Antipasto
Bignè ripieno con mousse di trota salmonata ed erba cipollina
Tartina di fegatini, fichi secchi e lardo di colonnata
Voulevant con Insalata russa della tradizione e tartufo nero
Battuta di manzo al coltello con bottarga di gallina
Insalata di rinforzo con polpo cotto nella sua acqua
Primo piatto
Lasagnetta di pasta fresca artigianale con ragù di mare e
crema di porro e zafferano
Secondi
Cotechino e lenticchie della tradizione
Baccalà in guazzetto toscano con flan di patate e porri, cavolfiori colorati dei nostri orti e cipolla rossa arrosto
Dolce
Zuppa inglese con meringa all’italiana e salsa ai mirtilli
Prezzo del Menu: € 40.00 per persona
Sono disponibili Menu Bimbi, Menu Vegetariani e senza glutine.
In abbinamento alle pietanze, abbiamo selezionato per Voi alcune delle migliori etichette toscane dalla nostra cantina.
In alternativa, potrete consultare la lista completa dei nostri vini qui:
Prenota il tuo Box da Asporto entro il 29 Dicembre 2020!
Compila il form per info e prenotazioni oppure contattaci al numero 345 310 2886