Territorio, Passione e Buona Cucina

A Pranzo

Oltre alla scelta nel nostro menu classico, per un pranzo di lavoro in pieno relax, con l’Agrilunch e le nostre proposte del giorno alla lavagna, potrai pranzare velocemente ma con gusto. Ottimizza al massimo i tempi, prenota tramite il nostro portale, decidendo già il tuo menù e l’orario di arrivo. Troverai praticamente pronti i piatti scelti, riducendo al minimo l’attesa.

il miglior antipasto del contadino dello chef vincenzo volpe con giardiniera di verdure stagione, pane toscano e salumi toscani.
Eleganza e tradizione

A Cena

toscanafair-ristorante-pistoia-sala

La Tradizione è un’innovazione ben riuscita, diceva un certo Oscar Wild.

Il nostro impegno parte da lontano. La scelta degli ingredienti è un tratto fondamentale del lavoro che, ogni giorno, mettiamo con passione a vostra disposizione. Cerchiamo continuamente di valorizzare i piatti esclusivi del nostro menu, avvalendoci di materie prime selezionate e provenienti da aziende che seguono la nostra stessa filosofia. Il mondo è in continuo cambiamento, noi cambiamo con lui.