Classe ‘82, il nostro Chef vanta esperienze importanti che prima di arrivare nella nostra realtà gli hanno permesso di acquisire competenze diverse e una sensibilità speciale verso gli ingredienti. La voglia di imparare e specializzarsi lo ha portato a lavorare con alcuni dei più influenti Chef come Mauro Ricciardi (Locanda Tamerici, Marinella di Sarzana, 1 stella Michelin), Gaetano Trovato (Locanda Arnolfo, Colle Val d’Elsa, 2 stelle Michelin), i fratelli Leoni (Ristorante Il Sole, Trebbo di Reno, 1 stella Michelin) ed Enrico Bartolini (Ristorante Le Robinie, Montescano, 1 stella Michelin). Dopo questa esperienza rientra in Toscana e precisamente a Pistoia per lavorare al ristorante “Aoristò” dove, affiancato da Massimo Neri, è riuscito ad ottenere i primi riconoscimenti a livello nazionale.
Lavorare insieme significa vincere. Il lavoro di squadra oggi è alla base di ogni successo. Valorizziamo i singoli per valorizzare il gruppo. Tutto il team di cucina lavora a stretto contatto con lo chef, la ricerca, l’innovazione e la costante volontà di crescere sono le essenze dell’anima di questo gruppo.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.