Maurizio Bleggi
Ho iniziato ad appassionarmi alla cucina a scuola, dove ho scoperto e coltivato una passione fortissima per il gusto e per i sapori delle risorse naturali. La cucina mi ha aperto le porte del lavoro, prima in America, dove ho trascorso due anni tra New York e Caraibi, e poi su uno yacht privato, dove ho lavorato per perfezionare le mie competenze come chef privato. Tornato in Italia, mi sono specializzato sempre di più selezionando materie prime del nostro territorio, concentrandomi in particolare sulla cucina sottovuoto, a bassa temperatura e sulla marinatura dei vegetali. Ora ho l'opportunità di lavorare in realtà come il Toscana Fair che è basata sull’orto, dove abbiamo a disposizione vegetali di nostra produzione e prodotti freschi, e questo mi stimola ad esplorare e creare nuovi piatti per esaltare i sapori autentici della natura e della Toscana.
Nel mese di marzo 2023 il ristorante agrituristico Toscana Fair compie i suoi primi 10 anni. Un primo traguardo importante per una sfida ardua iniziata dalla grande passione che da sempre lega Paolo Mati al mondo della cucina.