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RISTORANTE

Ristorante con l'Orto

La storia del Toscana Fair parte dalla terra.
L’Orto è fulcro di tutte le nostre attività e l’impronta inconfondibile del nostro stile.
I nostri menù semplici e tradizionali sono composti da materie prime provenienti dai nostri orti o da aziende agricole e fattorie del territorio toscano da noi rigorosamente selezionate.
Vi invitiamo a visitare i nostri orti per condividere con noi la passione per quest’arte.


Per il nostro Orto abbiamo scelto la tecnica a “cassettoni” che consiste nel sollevare una
porzione di terreno, come se fosse un’aiuola, costruendo un perimetro in legno che permette di lavorare più comodamente e consente un miglior drenaggio dell’acqua, evitando l’umidità eccessiva nel terreno.

Hai voglia di visitarlo?
 Scopri le nostre Mati Experience

Maurizio Bleggi

Lo Chef

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I Piatti

Al Toscana Fair ci impegniamo ogni giorno per garantirti l’uso di ingredienti di stagione e di qualità ma non solo. Grazie alle tecniche di cottura più avanzate come la bassa
temperatura e il sottovuoto, trattiamo gli alimenti con la massima delicatezza per
garantirti il mantenimento degli elementi nutritivi di ciascun ingrediente.


Nel nostro ristorante scoprirai che un alimento sano, se trattato con rispetto e con
coscienza si trasforma in un piatto non solo ricco e gustoso ma anche bello perché
sappiamo che anche l’occhio vuole la sua parte!


Con l’utilizzo del sottovuoto affiancato alla bassa temperatura riusciamo a proporre ricette con uno standard qualitativo migliore rispetto alle cotture tradizionali.
Inoltre, questa tecnica ci permette di utilizzare i grassi in una maniera molto più consapevole limitando l’olio nei soffritti, così da rendere i nostri piatti molto più digeribili senza comprometterne il sapore.